Drucken
Über unsWeltweitReferenzenKontaktGewährleistungKarriereDownloads
deutsch
headerheader
SCHWEIN

BETÄUBUNG

 

BRÜHVERFAHREN

 

ENTHAARUNG

 

NACHBEARBEITUNG

 

ARBEITSPLÄTZE & EINRICHTUNGEN

 

ARBEITSPLÄTZE & EINRICHTUNGEN
BANSS Schlacht und Fördertechnik nutzt seine Jahrzehnte andauernde Erfahrung im Bereich der Arbeitsplatzgestaltung
in Schlachtanlagen. Nur ein nach Gesichtspunkten der Ergonomie gestalteter Arbeitsplatz kann die effiziente und fehlerfreie Arbeitsausführung sicherstellen. Personal wird vor gesundheitlichen Schäden beim Ausüben langfristiger Tätigkeiten bewahrt
und es ist nicht zuletzt die Produktqualität, die von ergonomisch gestalteten Arbeitsplätzen und Geräten profitiert.

Hebebühnen und Podeste

Durch ständige Reinigung der umlaufenden Podestkante wird eine Kreuzkontamination ausgeschlossen. Unsere Hebebühnen und Podeste sind mit Sterilisationsgeräten
für die Werkzeuge sowie Reinigungseinrichtungen für die Schlachthofmitarbeiter ausgestattet.
Schwein
Schwein

Horizontal und vertikal verfahrbare Hebebühnen zum Bearbeiten unterschiedlicher Schlachtkörper-
längen und Größen

Schwein
Schwein

Hebebühnen und Podeste mit Sterilisationsgeräten für die Werkzeuge sowie Reinigungseinrichtungen für die Schlachthofmitarbeiter

Alle von BANSS gelieferten Maschinen und Anlagenteile, die in direktem Kontakt zum Produkt stehen, sind mit Reinigungs- oder Sterilisationseinheiten ausrüstbar. Hier ein kleiner Auszug unserer Reinigungs- und Sterilisationskomponenten.

Hygiene

Hygiene und Lebensmittelsicherheit sind oberstes Gebot in Schlachtungen - Vorgaben dazu ergeben sich aus
dem Lebensmittelsicherungs- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG) und gewährleisten dem Konsumenten einwandfreie Produkte.
Schwein

Personalhygiene am Eingang der Schlachthalle

Schwein

Hygieneschleuse

Schwein
Schwein
Schwein

Ergonomische Bauchorgan-Entnahme direkt auf das Band, ohne Körperdrehung des Mitarbeiters

Automatische Schlachtmesser-Reinigungs- und Sterilisationseinrichtung mit ergonomischer Messerandienung vereinigt Hygiene und Ergonomie für optimale Bearbeitungsqualität

Reinigungs- und Desinfektionseinrichtungen

Schwein
Schwein
Schwein

Mitarbeiterhygiene in der Schlachtung

Handdesinfektion


info
info

info